Детейлинг-центр Mr.CAP в Москве
Полировка, восстановление, защита автомобиля

Полезные статьи

Карбоновая пленка на автомобиль Карбоновая пленка на автомобиль

На сегодняшний день карбон широко используется в автомобильной промышленности. Он устанавливается на капот, багажник и другие элементы авто. Он производится на основе углерода и эпоксидных смол. Он также может использоваться для установки на яхтах, летательной технике, снегоходах и мотоциклах. Карбон обладает целым рядом полезных качеств и недостатков. Одним из главных недостатков является невозможность восстановления после…

Как очистить салон автомобиля? Как очистить салон автомобиля?

Для людей, имеющих свой автомобиль, вопрос чистоты всегда актуален.

Жидкое стекло для полировки автомобиля Жидкое стекло для полировки автомобиля

Лакокрасочное покрытие автомобильного кузова всегда нуждается в постоянном уходе. Машину следует не только периодически мыть, но и закрашивать появившиеся сколы, царапины, а также наводить шик и блеск.

Полировка автомобильных фар Полировка автомобильных фар

Передняя часть автомобиля по обыкновению наиболее подвержена влиянию песка, щебня, пыли, а также дорожных реагентов, используемых по зиме для победы над гололедом.

10 советов по мойке автомобиля от профессионалов 10 советов по мойке автомобиля от профессионалов

Мойка автомобиля может показаться мучительным занятием, особенно в том случае, если по ее итогам кузов окажется ненамного чище, чем был до этого.

Полировка лобового стекла Полировка лобового стекла

Автомобилю требуется не только регулярное техническое обслуживание, но и другие работы.

Полировка автомобиля жидким стеклом Полировка автомобиля жидким стеклом

Сегодня практически каждый автовладелец хочет, чтобы его стальной конь не только красиво выглядел, но и был защищенным от реагентов на дороге, царапин, пыли и воды.

Что такое жидкий полимер Что такое жидкий полимер

В процессе эксплуатации автомобиля приходится сталкиваться с неприятными неожиданностями: камнями, летящими из-под колёс впереди идущих авто, пылью, грязью, дорожными реагентами.

Профессиональная химчистка салона авто Профессиональная химчистка салона авто

Химчистка автомашины позволяет устранить неприятный запах в салоне и удалить въевшиеся за период эксплуатации загрязнения.

Полировка фар Полировка фар

Передняя часть автомобиля по обыкновению наиболее подвержена влиянию песка, щебня, пыли, а также дорожных реагентов, используемых по зиме для победы над гололедом. Для защиты капота автовладельцы ставят дефлекторы, фары нередко оклеиваются специальной пленкой.

Абразивная полировка кузова Абразивная полировка кузова

Автомобильный кузов для красоты и защиты от внешних воздействий имеет оболочку из нескольких слоев, называемую лакокрасочным покрытием. Но и этой защите нужна защита.

Выпрямление вмятин без покраски Выпрямление вмятин без покраски

Для поддержания кузова автомобиля в хорошем состоянии необходим тщательный уход. Сейчас существует уникальная технология, которая позволяет восстановить любое повреждение кузова авто, сохраняя при этом лакокрасочное покрытие. 

Как защитить свой автомобиль от сколов? Как защитить свой автомобиль от сколов?

Кузов автомобиля является самой дорогостоящей и важной составляющей частью любого автомобиля, которая постоянно подвергается воздействию солнца, снега, дождя, камней, насекомых, веток.

Детейлинг и нанокерамика Детейлинг и нанокерамика

Под словом «детейлинг» мы подразумеваем работу с экстерьером и с интерьером автомобиля, т.е., проще выражаясь: восстановление, консервацию поверхностей, полировку и глубокую химчистку автомобиля, но с использованием самых передовых разработок и «hi- технологий».

Полировка фар в MR.CAP Полировка фар в MR.CAP

Детейлинг-центр «MR.CAP» предлагает своим клиентам профессиональную полировку пластиковых фар и устранение мелких дефектов.

Предпродажная подготовка автомобиля в MR.CAP Предпродажная подготовка автомобиля в MR.CAP

Возможно ли выгодно продать подержанный авто? Читайте в данной статье!

Восстанавливающая абравизная полировка Восстанавливающая абравизная полировка

Восстанавливающая полировка является трудоемким процессом.

Где в Москве почистить салон автомобиля — Химчистка в MR.CAP Где в Москве почистить салон автомобиля — Химчистка в MR.CAP

Существует несколько видов химчистки салона автомобиля: простая, с частичным разбором и с полным разбором.

Тонировка стекол по ГОСТУ 2019 Тонировка стекол по ГОСТУ 2019

Тонировка стекла – это нанесение на него специальных материалов – светофильтров, изменяющих его цветность и светопропускные свойства.

Что такое детейлинг? Что такое детейлинг?

Детейлинг — это качественный спектр услуг, который включает в себя работы по тщательному профессиональному уходу за интерьером и экстерьером автомобиля.