Детейлинг-центр Mr.CAP в Москве
Полировка, восстановление, защита автомобиля
Задайте ваш вопрос

Задайте ваш вопрос

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных в соответствии с законодательством РФ.

Абразивная полировка кузова

Автомобильный кузов для красоты и защиты от внешних воздействий имеет оболочку из нескольких слоев, называемую лакокрасочным покрытием. Но и этой защите нужна защита.

Если за ЛКП не ухаживать, покрывая его жидким стеклом или хотя бы восковыми полиролями, то со временем появятся трещины, потертости и царапины.

Отлетающие дорожные камни могут даже привести к появлению сколов и вмятин. Сколы и очень крупные царапины, которые полностью содрали краску и даже задели грунтовку, надо устранять при помощи специальных ремонтных наборов. Это обычно флакончики с кисточками, в которых содержится грунт и краска. Краску нужно подбирать
полностью в соответствии с цветом кузова. Но если повреждения коснулись лишь верхнего слоя лакокрасочного покрытия, то здесь поможет профессиональная абразивная полировка кузова автомобиля.

Суть абразивной полировки заключается в том, что мастер последовательно обрабатывает лакокрасочное покрытие мелкозернистыми видами наждачной бумаги и специальными полировальными кругами. Далее технология предполагает нанесение крупнозернистой пасты, а также особой эмульсии, которая отвечает за блеск автомобильного кузова.

Абразивная полировка автомобильного кузова позволяет устранить такие дефекты на лакокрасочном покрытии, как мельчайшие многочисленные царапины, имеющие вид потертостей, отдельные мелкие сколы и микротрещины верхнего слоя. Также с помощью данной процедуры можно удалить налипшие на кузов частички (капельки) битума,
фрагменты насекомых и тому подобные недочеты.Наверняка вы уже поняли, что абразивная полировка имеет цель снять верхний слой краски, толщина которого составляет всего несколько микрон. Если часто проводить такую процедуру, то лакокрасочное покрытие станет очень тонким и в итоге сотрется совсем.

Следует отметить, что самостоятельно такими делами заниматься тоже невыгодно. Из-за отсутствия опыта и практических навыков вы всерьез рискуете испортить краску. При таком неблагоприятном исходе дела вашему автомобилю грозит ничто иное, как полная перекраска кузова. Она обойдется вам значительно дороже, чем абразивная полировка кузова в автосервисе. Вот уж точно в народе говорят – скупой платит дважды!

Обращаясь в MR.CAP за такими кузовными работами, как полировка абразивами, вы без лишних проблем вернете автомобилю первозданный внешний вид!