Детейлинг-центр Mr.CAP в Москве
Полировка, восстановление, защита автомобиля
Задайте ваш вопрос

Задайте ваш вопрос

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных в соответствии с законодательством РФ.

Что такое детейлинг?

Детейлинг — это качественный спектр услуг, который включает в себя работы по тщательному профессиональному уходу за интерьером и экстерьером автомобиля.

Зачем нужен детейлинг?

Особенности и преимущества услуг детейлинга

Детейлинг — это качественный спектр услуг, который включает в себя работы по тщательному профессиональному уходу за интерьером и экстерьером автомобиля.

Откуда произошел термин «Детейлинг» (Detailing)?

Первые стали использовать в Калифорнии в прошлом веке, поэтому именно этот штат США считается родиной автодетейлинга. Изначально под понятием «детейлинг» было принято считать спектр услуг по подготовке автомобилей к выставкам, показам, но эта ниша стала популярной среди автовладельцев Америки и Европы, поэтому услуги детейлинга начали использоваться и для повседневного ухода за автомобилем.

В 2000-х годах услуги детейлинга стали появляться в России. Но из за неопытность мастеров и применение плохой автомобильной химии стали возникать проблемы, которые не давали направлению как детейлинг активно развиваться в России. Только в последние несколько лет качество детейлинга и ассортимент услуг поднялись, поэтому направление начало набирать популярность среди автолюбителей.

Что входит в услуги под названием «Детейлинг»?

Вообще автомобильный детейлинг — широкое понятие, которое включает в себя множество направлений по уходу за интерьером и экстерьером автомобиля
Среди большого разнообразия выделим самые популярные и востребованные у автолюбителей услуги:

Химчистка салона

Химчистка салона автомобиля — это профессиональная услуга, которая позволяет эффективно устранить трудновыводимые пятна, множество бактерий и вредных микроорганизмов из салона авто с помощью профессиональной химии и оборудования. Химчистка автомобиля своими руками не так эффективна и не позволяет добиться ожидаемого результата, как профессиональная химия, поэтому лучшее и выгоднее решение — доверить работу мастерам детейлинг-центра «MR.CAP.

Комплексная и локальная химчистка салона автомобиля. Комплексная химчистка представляет собой детальный уход за всеми элементами салона автомобиля с разбиранием сидений и их последующей установкой после выполнения всех работ для улучшенного результата. Это наиболее распространенный вариант ухода, который позволяет поддерживать авто долгое время в отличном состоянии. Локальная химчистка — очистка загрязненных участков местами — потолок, сиденья, двери, ручки и тд. Чаще всего такая локальная химчистка применяется для обработки загрязнений, которые внезапно возникли и которые не удается устранить самостоятельно. Также локальная обработка часто используется, чтобы привести авто в порядок перед продажей.

Полировка кузова

Полировка автомобиля необходима для обновления эстетических характеристик кузова авто — полировка устраняет мелкие царапины, трещины, потертости возвращает автомобильному покрытию блеск и гладкость. Плюсов у полировки очень много — с помощью полировки автомобилю можно подарить «вторую жизнь», чтобы наслаждаться визуальным эффектом или выгодно продать в будущем. Но часто проводить такую процедуру не стоит, так как во время процедуры снимается слой лака, поэтому с каждой полировкой он истончается. Чтобы защитить автомобиль от повреждений и сохранить его привлекательный вид надолго, пользуйтесь защитными покрытиями.

Защитные покрытия для автомобиля

Защитные покрытия предназначены, чтобы защитить кузов и салон автомобиля от негативных внешних воздействий, механических повреждений и недостатков погоды — дождей, снега, грязи, песка, пыли. На рынке автомобильной химии существуют множество вариантов покрытий разного качества и продолжительности действия на любого потребителя. Самый доступный вариант защитного покрытия — полимерное покрытие Служит несколько месяцев, чаще всего используется в качестве сезонной защиты.

Детейлинг мойка

Детейлинг мойка автомобиля — это тщательная качественная мойка вида автомобиля методом двух ведер. Мойка таким методом максимально даст очистить автомобиль от пыли и грязи, а так же дорожных реагентов даже в самых труднодоступных местах, при этом не повредив и не поцарапав лакокрасочное покрытие автомобиля.
Детейлинг мойка входит в состав услуг по сервисному обслуживанию кузова автомобиля. В результате Вы получаете идеально чистый и блестящий автомобиль без повреждений ЛКП. Это недорогой и эффективный метод всегда сохранять автомобиль в достойном состоянии и выгодно выделяться из автомобильного потока.

Цена на детейлинг в Сочи

Вы получаете точную стоимость услуг после осмотра специалиста и визуальной диагностики. Для наших клиентов у нас всегда есть скидки и акции, поэтому вы можете получить высокое качество и отличный сервис по привлекательной цене.
При этом на все услуги предоставляется гарантия!

«MR.CAP» — детейлинг центр который нужен именно Вам! MR.CAP работаем только с профессиональными материалами и дает гарантию на свои работы, поэтому вы всегда можете быть уверены в качестве услуг на 100%. Приезжайте в гости и убедитесь сами. Мы ждем вас и Ваш автомобиль!