Детейлинг-центр Mr.CAP в Москве
Полировка, восстановление, защита автомобиля
Задайте ваш вопрос

Задайте ваш вопрос

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных в соответствии с законодательством РФ.

Полировка фар в MR.CAP

Детейлинг-центр «MR.CAP» предлагает своим клиентам профессиональную полировку пластиковых фар и устранение мелких дефектов.

Движение в темное время суток требует от водителя повышенного внимания, а качество освещения дорожного покрытия отражается на безопасности всех участников поездки. Яркий свет головного освещения и противотуманных фар позволит вовремя увидеть приближающегося пешехода или препятствие на пути, и даст возможность водителю заблаговременно среагировать на ситуацию.

К сожалению, используемые в автомобильной индустрии поликарбонатные рассеивающие элементы фар постоянно подвергаются механическим воздействиям: летящий песок или мелкие камни из-под колес впереди идущего транспорта, непрофессиональная мойка, некачественные химические реагенты.

Фары постепенно мутнеют и помимо внешнего вида, теряют свои оптические свойства, мелкие сколы и трещины постепенно забиваются грязью и показатель светоотдачи снижается до 40%. Ухудшение видимости на дороге — это дополнительный фактор риска.

Детейлинг-центр «MR.CAP» предлагает своим клиентам профессиональную полировку пластиковых фар и устранение мелких дефектов.

Технология проведения полировки фар в детейлинг-центр Mr.Cap.

Технология обработки поликарбонатных рассеивателей фар напоминает абразивную полировку кузова автомобиля: снятие поврежденного слоя при помощи полировочных кругов и паст различной зернистости.

Перед проведением работ наши мастера оценивают степень помутнения фар и выбирают абразивную пасту с определенной зернистостью. При полировке фар автомобиля мы используем только высококачественные материалы всемирно известных производителей, которые хорошо зарекомендовали себя за время многолетней практики.

Мойка и сушка фар

Как и полировка кузова, восстановление покрытия фар начинается с тщательной очистки полируемой поверхности.

Никогда не стоит пренебрегать этим этапом, так как даже мельчайшие частицы пыли, оставшиеся на фарах, во время полировки могут привести к еще более сложным повреждениям поверхности.

Специалисты Mr.Cap выполняют тщательную мойку и просушку фар. После этого обрабатывают поверхность специальной глиной, которая «вытаскивает» из микротрещин все инородные вкрапления.

После подготовки фар, выполняется оклейка прилегающих элементов кузова защитной плёнкой.

Полировка фар

После очистки начинается обработка потускневшей поверхности универсальной пастой для снятия налета и сглаживания потертостей и царапин.