Детейлинг-центр Mr.CAP в Москве
Полировка, восстановление, защита автомобиля
Задайте ваш вопрос

Задайте ваш вопрос

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных в соответствии с законодательством РФ.

Профессиональная химчистка салона авто

Химчистка автомашины позволяет устранить неприятный запах в салоне и удалить въевшиеся за период эксплуатации загрязнения.

Химчистка автомашины позволяет устранить неприятный запах в салоне и удалить въевшиеся за период эксплуатации загрязнения. Данная профилактическая мера позволит автомобилю служить дольше. Генеральную химчистку салона желательно проводить каждый год.

Более качественную чистку и полировку автомобиля могут сделать только профессионалы в хорошем автосалоне, где применяются инновационные технологии и современное качественное оборудование.

Самостоятельно заниматься химчисткой салона авто рискованно. Данный процесс требует специальных знаний и умений. Важно правильно подобрать средства для чистки, чтобы при удалении загрязнений не испортить детали и поверхности.

Как выбрать подходящий сервис?

Отдавайте свое авто только в руки профессионалам. Не доверяйте частным мастерам, предлагающим недорого почистить салон в помещении типа гаража. В противном случае, при порче вашего транспортного средства, вы не сможете ничего доказать.

Для проведения химчистки салон должен представлять собой большое хорошо освещенное помещение с дополнительной подсветкой в виде прожекторов и хорошей вентиляцией.

При плохом освещении и в тесноте качественно выполнить данную работу практически невозможно. Грязезащитные коврики нуждаются в хорошей промывке, поэтому в наличии должна быть мойка. Оборудование должно быть профессиональным, очищающие средства – от проверенных производителей. Компания, которой принадлежит салон, должна иметь гарантийные обязательства по отношению к клиентам.

Виды химчистки авто

  • Экспресс-чистка – обычная чистка салона;
  • Комплексная – чистке подвергаются салон и багажник;
  • Разборная, когда снимаются все сиденья и тщательно прочищаются все труднодоступные места,
  • Детальная или Detailing, при которой проводится максимальный комплекс очистки с озонацией салона. Клиент может выбрать дополнительно любой набор услуг вне стандартного комплекса. При этом применяются высококачественные очистительные средства класса премиум, которые не только очищают, но и защищают поверхности от повторного загрязнения.